All That Remains

Хорошая свадебная фотография

§ 1. Введение

Я снимаю свадьбы с 2007 года. Но для меня до сих пор остается большим вопросом, почему в нашем городе выбор фотографа приходится на последний момент, а расценки профессионалов воспринимаются как непомерно высокие?

На самом деле эта профессия не так проста, как может показаться вначале. Помимо таланта, профессионального оборудования, стоимостью в несколько сотен тысяч рублей, необходим еще и опыт работы с ним. Нужно много практики и знаний. Помимо этого, важно уметь работать с людьми. Эта работа достаточно ответственна. Права на ошибку нет. И все это, безусловно, должно вознаграждаться.

Ничто и никогда не заменит фотографию. Бабушка невесты вряд ли посмотрит классный ролик (о бракосочетании внучки) весом 4 Гб, потому что там, где бабушка живет, интернет — ругательное слово. Зато фотокарточку всегда можно послать по почте, вложить в книгу, или рабочий блокнот. Поставить в рамку на рабочем столе.
Фотография будет всегда, не смотря ни на какие темпы технологического прогресса. Прогресс влияет лишь на ее качество и долговечность материалов.

Ни для кого не секрет, что сегодня фотографов в Краснодаре больше, чем все производители фототехники могли увидеть в самом лучшем сне. И каждый второй из них — свадебный, а у каждого третьего из них есть своя фото-школа! И в принципе ничего страшного. Ну снимает, ну назвался груздем. Но лично мне очень жаль молодоженов, которым этот груздь попадется в самый ответственный момент. И для того, чтобы этого не случилось на вашей свадьбе, я публикую серию статей под заголовком «Хорошая свадебная фотография».

С уважением, фотограф Дмитрий Журавлев.

4 января 2014   Просмотров 899
Яндекс.Метрика
Все права защищены. Использование материалов сайта
только с разрешения автора.
Вы можете направить свои комментарии на адрес автора:

design@whitenoize.ru

© 2010—2018 ТС «Белый Шум»